0
En cours de chargement ....
  • Tech Bike Team
  • Tech Bike Team

Tech Bike Team

Nolwenn DESLANDE - Jules VINCENT- Jonathan BROSSARD - Anthony PAUTONNIER

.

Nolwenn DESLANDE 18 ans
VTT Enduro
Années de pratique : 10 ans

Mon palmarès
 Enduro du Breuil 2017 (par équipe) : 2 / 7 mixte et 2 / 7 dames
 Coupe de France 2017: 4ème dames
 Cannondale Enduro Tour 2017 Mollau : 4 / 23 dames
 Coupe de Bourgogne Franche-Comté 2017 : Actuellement 1 / 14 dames
 Mégavalanche 2016 : 11 / 46 dames

Jules VINCENT 19 ans
VTT Enduro & VTT de Descente
Années de pratique : 5 ans dont 3 ans en compétition.

Mon palmarès
 Coupe de Franche-Comté 2016 : 5 / 60 juniors
 Cannondale Enduro Tour 2016 (3/4 courses) : 7/59 juniors
 Mountain Of Hell 2016: 87/ /573 scratch & 4 /20 juniors
 Enduro du Breuil 2017(équipe) : 2/7 mixte & 31 / 178 indiv
 Coupe de France 2017 (3/5 courses) : 207 / 305 scratch
 Cannondale Enduro Tour 2017 : 73 / 493 scratch
 Coupe de Bourgogne Franche-Comté 2017 (5/6 courses) : Actuellement 11 / 327 seniors
 Mountain Of Hel 2017 : 34 / 607 qualif & 165 / 574 final

Jonathan BROSSARD 35 ans
VTT Enduro / DH
Années de pratique : 13 années

Mon palmarès
 Plusieurs titres de champion de Bourgogne DH en sénior et master
 Participation à plusieurs championnats de France de DH.
 Participation à la coupe du monde Enduro Les deux Alpes 2014
 58ème au scratch de la Coupe de France enduro Samoëns 2017
 Actuellement 3ème au général de la coupe de Bourgogne Franche-Comté d’enduro 2017.

Anthony PAUTONNIER 21 ans
VTT Cross Country XC

Mon palmarès
 Vice champion de france xce en 2015 ,
 Participation à 4 trophée de france ,
 1er général de la coupe de bourgogne en junior ,
 4 titre de champion de saône et loire et 1 en route.

.

Autres profils de la team bychonner